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GRAINES DE MORINGA Morin

Comment consommer les graines de Moringa ?

En les mangeant

nos graines de Moringa ( du Burkina Fasso) peuvent être utilisées pour être consommées directement. Vous devez les peler, puis les croquer ou bien les avaler. Lorsque vous avez pelé la graine, cette dernière est blanche, et prête à être dégustée.

Selon les goûts, vous préférerez peut être l’avaler directement que la croquer, car la graine de moringa peut être un peu amère.

Certains la trouve douce et délicieuse, d’autres plutôt moins. A voir, selon vos goûts.

10,00 €

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Poids : 0.10kg

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Descriptif

Si les graines de MORINGA connaissent un succès grandissant, c’est qu’elles sont très appréciées par les vertus exceptionnelles qu’elles apportent au corps humain.

En effet, de nombreuses études scientifiques ont démontré que consommées quotidiennement, les graines avaient les propriétés suivantes:

·         Amélioration du système immunitaire et diminution des risques de maladies

·         Contrôle du niveau de sucre et prévention des risques de diabète

·         Contrôle du niveau de cholestérol

·         Grandes propriétés anti-inflammatoires

·         Aide à la perte de poids

·         Hypertension

·         Performance sexuelle

Les graines de Moringa sont riches en vitamines et en minéraux dont le corps a besoin pour fonctionner de manière optimale.

il vous suffit de vérifier sa valeur nutritionnelle:

·               8.53mg de Glucides

·               2.1mg de Protéine

·               3.2mg de fibres alimentaires

·               0 de Cholestérol

·               0.62mg de Niacine

·               30mg de Calcium

·               45mg de Magnésium

·               50mg de Phosphore

·               461mg de Potassium

Les bienfaits des graines de Moringa

Booster son système immunitaire et lutter contre les maladies

Les graines ont un fort taux de vitamine C, ce qui font d’elle une solution puissante pour stimuler le système immunitaire. Ces vitamines servent aussi à combattre les radicaux libres et les agents infectieux.

Comment consommer les graines de Moringa? 

 

Il vous suffit de casser la petite coque marron et d’extraire la graine à l’intérieur, de couleur blanche. Un peu comme si vous ouvriez une noisette, sauf que la coquille de la graine de Moringa est bien plus simple a casser . 

Croquez la graine et dégustez ! Le goût peut surprendre au premier abord avec un effet sucré et un poil d’amertume, mais avec un peu d’habitude on finit par trouver ça délicieux. ( consommer entre 3 et 6 graines par jours ). 

Nos sachets ont 90 graines pour une cure 1 mois . 

Les avis sur le produit GRAINES DE MORINGA

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