Maté Biologique et Guarana
Sans additif et 100% Naturel
Conseils d'utilisation :
1 à 2 cuillères à café dans une tasse d'eau chaude à 100°c.
Laisser infuser 5 à 8 minutes.
Composition :
100 grammes de Maté Biologique - Ilex Paraguariensis, Origine Brésil - Amazonie. Guarana, , feuille de menthe , verveine .
Produit issu de l'agriculture biologique non-UE.
Certifié par FR-BIO-09. Conditionné en France dans notre atelier.
Qu’est-ce que le Maté ?
Le Maté aussi appelé Yerba Maté provient d’un petit arbuste.
Les Indiens Guarani originaires du Brésil et du Paraguay sont les premiers à utiliser cette application plante.
Seules les feuilles de cet arbuste sont destinées à la consommation une fois séchées. Bue en infusion, les Indiens Guarani du Paraguay prétendaient que cette boisson favorisait la bonne humeur et chassait la fatigue.
Son nom « Maté » signifie « gourde » en espagnol
Bienfaits du Maté : Les feuilles de Maté contiennent un taux de caféine élevé 1% environ qui lui confère des propriétés stimulantes pour lutter contre la fatigue.Le Maté est par ailleurs riche en Vitamines A ,B et C, en Magnésium et en Calcium. Et un parfait coupe fin !
Utlilisé en infusion :
Agit sur l'excès de graisse favorisant la perte de poids
Facilite la digestion +propriétés Antioxydantes
Lutte efficacement contre la fatigue mentale et physique
Stimule le système nerveux central
Renforce l'attention et aide à lutter contre la somnolence
Maté bio et Guarana 150 gr
|
Ajouter au panier |