Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

15 avis clients

Donner votre avis

Robert - 20.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Après avoir goûter cet élixir sur le marché de sainte cécile les vignes, j’ai acheter une bouteille et depuis je m’en lasse pas, je vous le recommande pour vous sentir plus en forme.
francoise - 21.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super recu mon colis tres rapidement. Merci du petit plus excellent. J ai decouvert sur le marche d orange la boisson gimgembre curcuma. Un delice 1 dose chaque matin. Cette fois ci j ai ajouté 1 hibiscus et 1 combava. Je recommande vivement ce site et ces produits. Encore merci
laurence - 12.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai découvert vos produits sur le marché d'Eygalières, même à 700 km de là je ne peux m'en passer.. Merci pour votre efficacité de rapidité d'expédition et pour le petit cadeau..
Laurence
MARC - 24.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je renchéris sur le message de Virginie que j'approuve à 100 %.
C'est un délice et les petits mots vont droit au coeur!
Martine - 26.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je partage l'avis de Virginie à 100/100 !
Virginie - 09.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Cela fait bien longtemps que je n’avais pas mangé un gingembre aussi bon.
De plus quelle délicate attention de trouver un petit mot écrit à la main ... je me régale et je resterai une fidèle cliente
Yves - 26.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J’ai découvert gingembre naturel au marché de st Remy de Provence .la charmante dame qui le fabrique m’a suggéré de prendre 1. Cuillère à café de gingembre curcuma tous les matins. Cela semble me faire du bien. Je suis ravi également du gingembre confit (jamais mangé d’aussi bon) . Les livraisons sont rapides, en gros que du bonheur!!!
Marie-Therese - 04.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Magnifique produit aux vertus nombreuses. Merci de votre accueil sur le marché d’Orange. Cela me protège des rhumes ou autres et me donne des forces. Merci pour votre gentillesse
Sylvie - 19.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis allée au marché de Ménerbes ; j'ai acheté une boisson au gingembre combava ; je trouve cet élixir délicieux, j'adore !! je suis une adepte du gingembre. Je pense revenir sur le marché et commander sur ce site !
Spielmann - 13.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Merveilleux produit que j’ai découvert au marché d’Orange.
Dans ma première commande il y avait un gentil cadeaux, une racine de gingembre confite, la meilleure que je n’ai jamais goûtée. Une merveille. Merci
Veronique - 27.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
très bon produits, un shot le matin et hop tout va bien !
Constance - 28.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai gouté l'elixir gingembre et combava l'hiver dernier, c'est délicieux je recommande !
Je trouve que c'est une belle attention à offrir pour Noël.
ANITA - 28.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Produit d'une très bonne qualité.

Délicieux dans du thé !
Apolline - 05.10.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Mon préféré : Gingembre curcuma. En pur et cure régulière, trop bon mmm... avec ses bienfaits au top santé naturelle. Je recommande Naturel Ginger et en plus la créatrice de ces élixirs est adorable.
karen - 04.10.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Convaincue depuis longtemps des multiples bienfaits du gingembre j'ai découvert Naturel Ginger au hasard d'un marché à Orange et viens de faire ma première commande pour attaquer l'hiver en pleine forme !
Avec un shooter le matin à jeun aucun virus ne passe et la journée démarre bien ! C'est mon remède anti rhume, anti gastro et anti déprime !

La lettre d'info

Votre avis

NoteNoteNoteNoteNote
francoise - 21.11.2020
Super recu mon colis tres rapidement. Merci du petit plus excellent. J ai decouvert sur le marche d orange la boisson gimgembre curcuma. Un delice 1 dose chaque matin. Cette fois ci j ai ajouté 1 hibiscus et 1 combava. Je recommande vivement ce site et ces produits. Encore merci

Lire les avis (15) Donner votre avis

Paiement sécurisé

En savoir plus
Accepter