Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

24 avis clients

Donner votre avis

Nathalie - 22.07.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.06.2024
Hyper efficace ! Contre les douleurs des doigts … et des jambes (massage du petit doigt) !!! …
et pas que !!!
Du coup j’en ai offert à mon entourage.
La bague de massage est très simple d’utilisation et incroyablement efficace pour soulager le stress et stimuler la circulation sanguine… et débloquer le QI .
Elle apporte une sensation immédiate de détente et de bien-être. Je l’utilise tous les jours!
Nathalie - 22.07.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.07.2024
Le vinaigre de feu tonique a été une véritable révélation pour moi dans la gestion de mon diabète. Depuis que j'ai intégré ce tonique à base d'ingrédients naturels et puissants dans ma routine quotidienne, j'ai constaté une amélioration notable de mes niveaux de glycémie. Que ce soit un cuillère à soupe diluée dans de l’eau (sa saveur est délicieuse) ou en mangeant des feuilles de laitue assaisonnées avec ce vinaigre et consommées avant les repas, j’ai vu mon contrôle de la glycémie s’améliorer notablement en une semaine. De plus, il m'a apporté une vitalité incroyable, me permettant de me sentir plus énergique et alerte tout au long de la journée. Ce tonique n'est pas seulement un allié pour ma santé, mais aussi un booster de bien-être général.
Nathalie - 22.07.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.06.2024
J’ai découverte cette huile de massage il y a peu et je dois avouer que c’est une pure merveille. Pour commencer son odeur est une vrai invitation à la détente. Sa texture est soyeuse et ses arômes créent une atmosphère apaisante, propice à la relaxation et à l'éveil des sens. Elle est parfaite pour un moment de bien-être partagé, elle nourrit la peau de toutes les zones du corps, tout en facilitant un massage fluide et harmonieux. Chaque application est une véritable expérience sensorielle, enrichissant notre lien avec notre partenaire et ouvrant la voie à une communion intime et spirituelle, idéal pour la création d’une connexion profonde. Elle porte bien son nom !
Carole - 20.07.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.07.2024
Bonjour, je vous remercie pour notre échange, toutes vos informations, vos conseils sur les bienfaits des produits, sur le yoga... Je suis repartie avec le sourire, ma bague, ma libellule, mes fleurs de roses et plein d'informations bénéfiques à partager héhé. Merci encore vous êtes adorables.
stephane - 29.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.04.2024
gingembre maca booster de libido
Jean-Luc - 04.07.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.07.2023
Excellents produits pour cuisiner original et mon préféré avec maca et combava pour un cocktail idéal avec vodka!
Et le charme de l'épatante Ginger toujours souriante!
Isabelle - 31.03.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 31.03.2023
Première commande sur ce site... Je suis vraiment contente !!
Colis arrivé rapidement et bien emballé.
Produit vraiment de belle qualité. Tendre et discrètement sucré...
Et un petit cadeau en bonus, merci beaucoup...
Je recommande !!!!
Ginette - 21.11.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.11.2022
Merveilleux gingembre, mon mari a découvert cet élixir au hasard d'un salon et depuis il ne s'en lasse pas. Un grand merci pour votre gentillesse et votre délicate attention.
Je recommande.
Sophie - 11.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.04.2022
Belle decouvetre au marche de coustelet. Tres bon produit que je recommande je vais commander sur le site etant dans le nord de la france . .
Robert - 20.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Après avoir goûter cet élixir sur le marché de sainte cécile les vignes, j’ai acheter une bouteille et depuis je m’en lasse pas, je vous le recommande pour vous sentir plus en forme.
francoise - 21.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super recu mon colis tres rapidement. Merci du petit plus excellent. J ai decouvert sur le marche d orange la boisson gimgembre curcuma. Un delice 1 dose chaque matin. Cette fois ci j ai ajouté 1 hibiscus et 1 combava. Je recommande vivement ce site et ces produits. Encore merci
laurence - 12.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai découvert vos produits sur le marché d'Eygalières, même à 700 km de là je ne peux m'en passer.. Merci pour votre efficacité de rapidité d'expédition et pour le petit cadeau..
Laurence
MARC - 24.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je renchéris sur le message de Virginie que j'approuve à 100 %.
C'est un délice et les petits mots vont droit au coeur!
Martine - 26.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je partage l'avis de Virginie à 100/100 !
Virginie - 09.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Cela fait bien longtemps que je n’avais pas mangé un gingembre aussi bon.
De plus quelle délicate attention de trouver un petit mot écrit à la main ... je me régale et je resterai une fidèle cliente
Yves - 26.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J’ai découvert gingembre naturel au marché de st Remy de Provence .la charmante dame qui le fabrique m’a suggéré de prendre 1. Cuillère à café de gingembre curcuma tous les matins. Cela semble me faire du bien. Je suis ravi également du gingembre confit (jamais mangé d’aussi bon) . Les livraisons sont rapides, en gros que du bonheur!!!
Marie-Therese - 04.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Magnifique produit aux vertus nombreuses. Merci de votre accueil sur le marché d’Orange. Cela me protège des rhumes ou autres et me donne des forces. Merci pour votre gentillesse
Sylvie - 19.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis allée au marché de Ménerbes ; j'ai acheté une boisson au gingembre combava ; je trouve cet élixir délicieux, j'adore !! je suis une adepte du gingembre. Je pense revenir sur le marché et commander sur ce site !
Spielmann - 13.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Merveilleux produit que j’ai découvert au marché d’Orange.
Dans ma première commande il y avait un gentil cadeaux, une racine de gingembre confite, la meilleure que je n’ai jamais goûtée. Une merveille. Merci
Veronique - 27.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
très bon produits, un shot le matin et hop tout va bien !
Constance - 28.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai gouté l'elixir gingembre et combava l'hiver dernier, c'est délicieux je recommande !
Je trouve que c'est une belle attention à offrir pour Noà«l.
ANITA - 28.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Produit d'une très bonne qualité.

Délicieux dans du thé !
Apolline - 05.10.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Mon préféré : Gingembre curcuma. En pur et cure régulière, trop bon mmm... avec ses bienfaits au top santé naturelle. Je recommande Naturel Ginger et en plus la créatrice de ces élixirs est adorable.
karen - 04.10.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Convaincue depuis longtemps des multiples bienfaits du gingembre j'ai découvert Naturel Ginger au hasard d'un marché à Orange et viens de faire ma première commande pour attaquer l'hiver en pleine forme !
Avec un shooter le matin à jeun aucun virus ne passe et la journée démarre bien ! C'est mon remède anti rhume, anti gastro et anti déprime !

La lettre d'info

Votre avis

NoteNoteNoteNoteNote
Nathalie - 22.07.2024
J’ai découverte cette huile de massage il y a peu et je dois avouer que c’est une pure merveille. Pour commencer son odeur est une vrai invitation à la détente. Sa texture est soyeuse et ses arômes créent une atmosphère apaisante, propice à la relaxation et à l'éveil des sens. Elle est parfaite pour un moment de bien-être partagé, elle nourrit la peau de toutes les zones du corps, tout en facilitant un massage fluide et harmonieux. Chaque application est une véritable expérience sensorielle, enrichissant notre lien avec notre partenaire et ouvrant la voie à une communion intime et spirituelle, idéal pour la création d’une connexion profonde. Elle porte bien son nom !

Lire les avis (24) Donner votre avis

Paiement sécurisé

En savoir plus
Accepter